010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-222-18018-1 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
66120р. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120220d2011 s y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кондитер |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие |
Первые сведения об ответственности |
М. Н. Шумилкина |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е изд. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ростов-на-Дону |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Феникс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
306, [7] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл., схемы |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Начальное профессиональное образование |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar24626 |
Начальный элемент ввода |
ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33688 |
Начальный элемент ввода |
ТЕСТО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33882 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14338 |
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266615 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.86я72 |
Код классификации |
rubbk |
|
Код классификации |
rugasnti |
Индекс |
65.33 |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
HR:DL |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1948834 |
Начальный элемент ввода |
Шумилкина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марина Николаевна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120220 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ш 96 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20120906 |