Поварское и кулинарное дело : конспект лекций : [пособие для подготовки к экзаменам] / И. В. Мирошниченко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-384-00399-1
Условия приобретения и (или) цена 56400р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110524d2011 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Поварское и кулинарное дело
Сведения, относящиеся к заглавию конспект лекций
-- [пособие для подготовки к экзаменам]
Первые сведения об ответственности И. В. Мирошниченко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. А-Приор
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 160 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Конспект лекций
Заглавие серии В помощь студенту
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar88841
Начальный элемент ввода ПОВАРА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2288013
Начальный элемент ввода КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Кулинары
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я73
Код классификации rubbk
Код классификации rugasnti
Индекс 71.33.11
Код классификации rugasnti
Индекс 75.35
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472103
Начальный элемент ввода Мирошниченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110524
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М 64
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20120906
Языки: