Поварское и кулинарное дело : конспект лекций : [пособие для подготовки к экзаменам] / И. В. Мирошниченко

Автор(ы): Мирошниченко, И. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : А-Приор, 2011Физическая характеристика: 160 с.ISBN:978-5-384-00399-1.ББК: 36.99я73 ; 71.33.11 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПОВАРА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: