Технология продуктов из мяса птицы / Н. С. Митрофанов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9532-0804-8
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 399000р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20121004d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология продуктов из мяса птицы
Первые сведения об ответственности Н. С. Митрофанов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КолосС
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 324, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 322—323
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3346519
Начальный элемент ввода РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13803
Начальный элемент ввода КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3302070
Начальный элемент ввода МАРИНОВАННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24626
Начальный элемент ввода ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3150816
Начальный элемент ввода МЯСО ПТИЦЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21209
Начальный элемент ввода ОБРАБОТКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2682267
Начальный элемент ввода ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин БЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.93
Код классификации rubbk
Код классификации rugasnti
Индекс 65.59
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-542342
Начальный элемент ввода Митрофанов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. С.
Полная форма имени и отчества лица Николай Сергеевич
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20121004
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М 67
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20121004
Языки: