Технология продуктов из мяса птицы / Н. С. Митрофанов

Автор(ы): Митрофанов, Николай СергеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КолосС, 2011Физическая характеристика: 324, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-5-9532-0804-8.ББК: 36.93 ; 65.59Note(s): Библиография: с. 322—323.Наименование темы, используемое как предмет: РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МАРИНОВАННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ПОЛУФАБРИКАТЫ | МЯСО ПТИЦЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОБРАБОТКА | ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 322—323

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: