Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти : справочник / сост. И.Б.Гисин и др. ; науч. ред. М.П.Кузьмин

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 2р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1979 g y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a g 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hi
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Применение холода в пищевой промышленности
Сведения, относящиеся к заглавию микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти
-- справочник
Первые сведения об ответственности сост. И.Б.Гисин и др.
Последующие сведения об ответственности науч. ред. М.П.Кузьмин
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1979
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 272с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Холодильная техника
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Предм. указ.: с. 269-270
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 268-269
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 15000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.813.7я2
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.13
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин ХРАНЕНИЕ
Тематический термин МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин ЗАХОЎВАННЕ
Тематический термин МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Гисин
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Б.
Полная форма имени и отчества лица Иосиф Борисович
Код отношения 220
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Кузьмин
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. П.
Полная форма имени и отчества лица Марселий Петрович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.813.7я2
Часть, характеризующая документ П 76
Языки: