Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти : справочник / сост. И.Б.Гисин и др. ; науч. ред. М.П.Кузьмин

Автор(ы): Гисин, Иосиф Борисович;
                   Кузьмин, Марселий Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 272с.ББК: 36.813.7я2 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 269-270; Библиогр.: с. 268-269.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 269-270

Библиогр.: с. 268-269

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: