Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Г.Д.Аверин и др. ; под ред. Э.И.Каухчешвили

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 90к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1985 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки"
Первые сведения об ответственности Г.Д.Аверин и др.
Последующие сведения об ответственности под ред. Э.И.Каухчешвили
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1985
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 255с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 12800 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.814.7я73
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.13
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Аверин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. Д.
Полная форма имени и отчества лица Геннадий Дмитриевич
Начальный элемент ввода Каухчешвили
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э. И.
Полная форма имени и отчества лица Эрнест Иванович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.814.7я73
Часть, характеризующая документ Ф 50
Языки: