Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Г.Д.Аверин и др. ; под ред. Э.И.Каухчешвили

Автор(ы): Аверин, Геннадий Дмитриевич;
                   Каухчешвили, Эрнест Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 255с.ББК: 36.814.7я73 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Языки: