Совершенствование процесса производства вареных колбас / Косой,Валентин Данилович.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 3р.10к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1983 z y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Совершенствование процесса производства вареных колбас
Первые сведения об ответственности Косой,Валентин Данилович.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Легкая и пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1983
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 271с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Предм. указ.: с. 268-269
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 264-267 (93 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2850 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.927
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.59
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Косой
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Д.
Полная форма имени и отчества лица Валентин Данилович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.927
Часть, характеризующая документ К 71
Языки: