Совершенствование процесса производства вареных колбас / Косой,Валентин Данилович.

Автор(ы): Косой, Валентин ДаниловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 271с.ББК: 36.927 ; 65.59Note(s): Предм. указ.: с. 268-269; Библиогр.: с. 264-267 (93 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 268-269

Библиогр.: с. 264-267 (93 назв.)

2850 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: