Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : учеб. для ПТУ / Никитин,Борис Иванович.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 55к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1983 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. для ПТУ
Первые сведения об ответственности Никитин,Борис Иванович.
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е изд., перераб.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Легкая и пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1983
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 240с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Для кадров массовых профессий
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 13000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92я72
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.59
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ПЕРЕРАБОТКА
Тематический термин ПТИЦЫ
Тематический термин ПТИЦЕПРОДУКТЫ
Тематический термин КРОЛИКИ
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
Тематический термин ПЕРАПРАЦОЎКА
Тематический термин ПТУШКI
Тематический термин ТРУСЫ
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Никитин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б. И.
Полная форма имени и отчества лица Борис Иванович
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Никитина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Б.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Борисовна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.92я72
Часть, характеризующая документ Н 62
Языки: