Биохимия мяса : учеб. пособие для вузов / Павловский,Петр Евгеньевич.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 83к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1975 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Биохимия мяса
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для вузов
Первые сведения об ответственности Павловский,Петр Евгеньевич.
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., перераб.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1975
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 344с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 9000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92я73
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.59
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ПЕРЕРАБОТКА
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин МЯСО
Тематический термин БИОХИМИЯ
Тематический термин БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
Тематический термин ПЕРАПРАЦОЎКА
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин МЯСА
Тематический термин БIЯХIМIЯ
Тематический термин БIЯХIМIЧНЫ САСТАЎ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Павловский
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Е.
Полная форма имени и отчества лица Петр Евгеньевич
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пальмин
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Полная форма имени и отчества лица Виктор Васильевич
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.92я73
Часть, характеризующая документ П 12
Языки: