Биохимия мяса : учеб. пособие для вузов / Павловский,Петр Евгеньевич.

Автор(ы): Павловский, Петр Евгеньевич;
                   Пальмин, Виктор Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1975Физическая характеристика: 344с.ББК: 36.92я73 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

9000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: