Технология приготовления пищи : учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания / Гришин,Петр Дмитриевич.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1р.01к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1972 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления пищи
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания
Первые сведения об ответственности Гришин,Петр Дмитриевич.
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 5-е изд., перераб.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1972
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 366с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 85000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я72
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Гришин
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Д.
Полная форма имени и отчества лица Петр Дмитриевич
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Ковалев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. И.
Полная форма имени и отчества лица Николай Иванович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99я72
Часть, характеризующая документ Г 85
Языки: