Технология приготовления пищи : учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания / Гришин,Петр Дмитриевич.

Автор(ы): Гришин, Петр Дмитриевич;
                   Ковалев, Николай Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1972Физическая характеристика: 366с.ББК: 36.99я72 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

85000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: