Стандартизация и контроль качества продукции : учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания" / Г.Н.Ловачева, А.И.Мглинец, Н.Р.Успенская

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 50к.
Номер ISBN 5-282-00429-1
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br484545
Контрольный номер системы (BY-HR0009)BY-HR0009-br552188
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1990 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Стандартизация и контроль качества продукции
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания"
Первые сведения об ответственности Г.Н.Ловачева, А.И.Мглинец, Н.Р.Успенская
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 239с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Общественное питание
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 237
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 39000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99-7я73
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ПИТАНИЕ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КАЧЕСТВО
Тематический термин КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ЯКАСЦЬ
Тематический термин ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ловачева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. Н.
Полная форма имени и отчества лица Галина Николаевна
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Мглинец
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. И.
Полная форма имени и отчества лица Анатолий Илларионович
Начальный элемент ввода Успенская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Р.
Полная форма имени и отчества лица Надежда Родионовна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л 68
Классификационная часть шифра 36.99-7я73
Языки: