Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли : конспект лекций для студ. спец. "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / сост. Е.С.Новожилова ; М-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 3000р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d2006 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа gb
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли
Сведения, относящиеся к заглавию конспект лекций для студ. спец. "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Первые сведения об ответственности сост. Е.С.Новожилова
Последующие сведения об ответственности М-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 84с.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 79-84
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 75 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.81
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 55.63.29
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тематический термин БИОТЕХНОЛОГИЯ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Тематический термин ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
Тематический термин ТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
Тематический термин БIЯТЭХНАЛОГIЯ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКI
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Новожилова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. С.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.81
Часть, характеризующая документ С 56
Языки: