Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли : конспект лекций для студ. спец. "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / сост. Е.С.Новожилова ; М-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Новожилова, Е. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2006Физическая характеристика: 84с.ББК: 36.81 ; 55.63.29Note(s): Библиогр.: с. 79-84.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Библиогр.: с. 79-84

75 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: