Технология продуктов общественного питания : учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования / В. А. Домарецкий

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-91134-121-3
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 89956р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130118d2013 tf y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология продуктов общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования
Первые сведения об ответственности В. А. Домарецкий
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Форум
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 394 с.
Другие уточнения физических характеристик табл., схемы
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 389 (8 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25252
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Начальный элемент ввода РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33874
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23617
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевые продукты)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16976
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3641
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИВОВАРЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2711095
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я72
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.11
Код классификации rugasnti
Индекс 71.33.13
Код классификации rugasnti
Индекс 71.01.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2752188
Начальный элемент ввода Домарецкий
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Полная форма имени и отчества лица Виталий Афанасьевич
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
Даты род. 1931
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130118
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 66
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130118
Языки: