Технология продуктов общественного питания : учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования / В. А. Домарецкий

Автор(ы): Домарецкий, Виталий Афанасьевич, доктор технических наук, род. 1931 Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Форум, 2013Физическая характеристика: 394 с. : табл., схемы ; 22 смISBN:978-5-91134-121-3.ББК: 36.99я72 ; 71.33.11 ; 71.33.13 ; 71.01.33Note(s): Библиография: с. 389 (8 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевые продукты) | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ПИВОВАРЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 389 (8 назв.)

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: