Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130211d2012 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология крупы и хлопьев из овса голозерного
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Первые сведения об ответственности Баитова Светлана Николаевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 30 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 25—27 (21 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21415
Начальный элемент ввода ОВЕС
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2104124
Начальный элемент ввода БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4842041
Начальный элемент ввода ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33926
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15318
Начальный элемент ввода КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39544
Начальный элемент ввода ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4866979
Начальный элемент ввода ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4559485
Начальный элемент ввода ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46416
Начальный элемент ввода ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.785.3(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 664.785.8(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.29.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.29.33
Код классификации rugasnti
Индекс 65.29.91
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.05
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.30
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar365411
Начальный элемент ввода Баитова
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Н.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Николаевна
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130211
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41680/2/default.htm
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 18
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130211
Языки: