Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Баитова, Светлана НиколаевнаОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2012Физическая характеристика: 30 с. : ил.ББК: 65.29.03 ; 65.29.33 ; 65.29.91 ; 65.09.03 ; 65.09.05 ; 65.09.30Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 25—27 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОВЕС | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ | ХЛОПЬЯ (пищевые продукты) | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41680/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 25—27 (21 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: