100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130506d2013 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
eng |
-- |
rus |
-- |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Первые сведения об ответственности |
Пинчукова Юлия Михайловна |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
25 с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме на белорусском, русском и английском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 20—22 (20 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
100 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar56256 |
Начальный элемент ввода |
ГОЛУБИКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34060 |
Начальный элемент ввода |
ТОВАРОВЕДЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4017400 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9071 |
Начальный элемент ввода |
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar45546 |
Начальный элемент ввода |
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39979 |
Начальный элемент ввода |
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19564 |
Начальный элемент ввода |
НАПИТКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30498 |
Начальный элемент ввода |
СЛАДКИЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5273455 |
Начальный элемент ввода |
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3266507 |
Начальный элемент ввода |
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2395335 |
Начальный элемент ввода |
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
634.737:005.935.3(043.3)(476) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
664.85(043.3)(476) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
642.58:641.85/.87(043.3)(476) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
68.35.53 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
68.01.81 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.09.03 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.09.05 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.53.01 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
71.33.13 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
71.01.55 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
HR:DL |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar2038897 |
Начальный элемент ввода |
Пинчукова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия Михайловна |
Даты |
род. 1983 |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Код отношения |
995 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130506 |
Правила каталогизации |
psbo |
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему |
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) |
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42294/2/default.htm |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П 32 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20130506 |