Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна ; Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия

Автор(ы): Пинчукова, Юлия Михайловна, род. 1983Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2013Физическая характеристика: 25 с.ББК: 68.35.53 ; 68.01.81 ; 65.09.03 ; 65.09.05 ; 65.53.01 ; 71.33.13 ; 71.01.55Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 20—22 (20 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ГОЛУБИКА | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ | ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ | НАПИТКИ | СЛАДКИЕ БЛЮДА | ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ | ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42294/2/default.htm Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 20—22 (20 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: