Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров : учебник для техникумов / А. С. Слепнева, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160718d1987 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации ru
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для техникумов
Первые сведения об ответственности А. С. Слепнева, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2 издание, переработанное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1987
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 398, [2] с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 60000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34060
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51081
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35521
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ
Тематический термин ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 30.609 я723
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения HR0002
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Слепнева
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. С.
Полная форма имени и отчества лица Антонина Степановна
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Кудян
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Н.
Полная форма имени и отчества лица Анатолий Никифорович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-193785
Начальный элемент ввода Пономарев
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Ф.
Полная форма имени и отчества лица Петр Фомич
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar1091699
801 #1 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160718
Правила каталогизации psbo
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170430
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 47
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160718
Языки: