100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160718d1987 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
ru |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для техникумов |
Первые сведения об ответственности |
А. С. Слепнева, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2 издание, переработанное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Экономика |
Дата издания, распространения и т.д. |
1987 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
398, [2] с. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
60000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ТОВАРОВЕДЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34060 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar51081 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35521 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ |
|
Тематический термин |
ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
30.609 я723 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
HR0002 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Слепнева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Антонина Степановна |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кудян |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анатолий Никифорович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-193785 |
|
Начальный элемент ввода |
Пономарев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Петр Фомич |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-ar1091699 |
801 #1 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160718 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
by |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170430 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
С 47 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160718 |