Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении / Е.Л. Моисеева

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1р.10к.
Номер ISBN 5-10-000205-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d1988 z y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Первые сведения об ответственности Е.Л. Моисеева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223с.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 218-222
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 7000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36-1
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХРАНЕНИЕ
Тематический термин МИКРОБИОЛОГИЯ
Тематический термин МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ЗАХОЎВАННЕ
Тематический термин МIКРАБIЯЛОГIЯ
Тематический термин МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Моисеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Л.
Полная форма имени и отчества лица Елена Львовна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36-1
Часть, характеризующая документ М 74
Языки: