Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении / Е.Л. Моисеева

Автор(ы): Моисеева, Елена ЛьвовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 223с.ISBN:5-10-000205-0.ББК: 36-1Note(s): Библиогр.: с. 218-222.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

Библиогр.: с. 218-222

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: