Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140211d2013 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- rus
-- bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Первые сведения об ответственности Гершончик Ксения Николаевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 27 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на белорусском, русском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 21—24 (23 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 65 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23454
Начальный элемент ввода ПЕЧЕНЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9071
Начальный элемент ввода ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3311758
Начальный элемент ввода ПРИКОРМ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3017
Начальный элемент ввода АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2786595
Начальный элемент ввода ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2104124
Начальный элемент ввода БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.681.1.02-053.3/.4(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 613.22(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.33.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.33.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6715988
Начальный элемент ввода Гершончик
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. Н.
Полная форма имени и отчества лица Ксения Николаевна
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 995
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Код отношения 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140211
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43053/2/default.htm
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 42
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20140211
Языки: