Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Гершончик, Ксения НиколаевнаОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия;
                   Научно-практический центр по продовольствию, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2013Физическая характеристика: 27 с.ББК: 65.33.03 ; 65.33.35Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 21—24 (23 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПЕЧЕНЬЕ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ПРИКОРМ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43053/2/default.htm Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 21—24 (23 назв.)

65 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: