Кулинарная характеристика блюд и изделий : учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Л.А.Маслов

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 35к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141203d1982 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная характеристика блюд и изделий
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Первые сведения об ответственности Л.А.Маслов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1982
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 191с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я72
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Маслов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Полная форма имени и отчества лица Леонид Александрович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99я72
Часть, характеризующая документ М 31
Языки: