Кулинарная характеристика блюд и изделий : учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Л.А.Маслов

Автор(ы): Маслов, Леонид АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 191с.ББК: 36.99я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: