Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. для вузов / А.Ф.Фан-Юнг [и др.]

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1р.10к
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141203d1980 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. для вузов
Первые сведения об ответственности А.Ф.Фан-Юнг [и др.]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1980
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 336с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.96я73
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин ПЛОДЫ
Тематический термин ОВОЩИ
Тематический термин МЯСО
Тематический термин РЫБА
Тематический термин КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин КАНСЕРВАВАННЕ
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
Тематический термин ПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Тематический термин ПЛАДЫ
Тематический термин АГАРОДНIНА
Тематический термин МЯСА
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Фан-Юнг
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Ф.
Полная форма имени и отчества лица Александр Фроймович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.96я73
Часть, характеризующая документ Т 38
Языки: