Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. для вузов / А.Ф.Фан-Юнг [и др.]

Автор(ы): Фан-Юнг, Александр ФроймовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 336с.ББК: 36.96я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: