Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87742752
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171003d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Первые сведения об ответственности Василевская Марина Николаевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 31 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., схемы, табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 26—28
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5065845
Начальный элемент ввода МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16976
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2646385
Начальный элемент ввода ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2880463
Начальный элемент ввода КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.691.02(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 05.18.01
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.33.41
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.30
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar9657325
Начальный элемент ввода Василевская
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Н.
Полная форма имени и отчества лица Марина Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Даты род. 1980
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 595
-- 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20171003
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52082/2/default.html
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В 19
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20171003
Языки: