Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Василевская, Марина Николаевна, кандидат технических наук, род. 1980Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2016Физическая характеристика: 31 с. : ил., схемы, табл.ББК: 05.18.01 ; 65.33.41 ; 65.09.30Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 26—28.Наименование темы, используемое как предмет: МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 26—28

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: