Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87746716
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171214d2017 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- rus
-- bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Первые сведения об ответственности Петухов Михаил Михайлович
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 27 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на белорусском, русском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 20—24 (42 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7653626
Начальный элемент ввода ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23617
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.653(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 664.68(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 05.18.15
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.33.35
Код классификации rugasnti
Индекс 65.33.03
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1125278
Начальный элемент ввода Петухов
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. М.
Полная форма имени и отчества лица Михаил Михайлович
Дополнение к именам, кроме дат пищевое производство
Даты род. 1982
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20171214
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52516/2/default.htm
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П 31
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20171214
Языки: