Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Петухов, Михаил Михайлович, пищевое производство, род. 1982Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2017Физическая характеристика: 27 с.ББК: 05.18.15 ; 65.33.35 ; 65.33.03Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 20—24 (42 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 20—24 (42 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: