Технология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Рябова Кристина Святославовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87756286
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180625d2017 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Первые сведения об ответственности Рябова Кристина Святославовна
Последующие сведения об ответственности Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 26 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., табл., ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 21—23 (20 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3641
Начальный элемент ввода БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2703579
Начальный элемент ввода ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46416
Начальный элемент ввода ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27523
Начальный элемент ввода РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 663.8.02(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 05.18.15
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.51.03
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13142977
Начальный элемент ввода Рябова
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. С.
Полная форма имени и отчества лица Кристина Святославна
Дополнение к именам, кроме дат технолог пищевых продуктов
Даты род. 1982
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 995
-- 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180625
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/53858/2/default.htm
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р 98
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20180625
Языки: