Технология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Рябова Кристина Святославовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Рябова, Кристина Святославна, технолог пищевых продуктов, род. 1982Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2017Физическая характеристика: 26 с. : цв. ил., табл., ил.ББК: 05.18.15 ; 65.51.03Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 21—23 (20 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 21—23 (20 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: