Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов : самое лучшее пошаговое руководство по карвингу / [автор-составитель В. Н. Пашинский]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-32039-2
Уточнения Астрель) (в переплете
Номер ISBN 978-5-89173-459-3
Уточнения Полигон
Условия приобретения и (или) цена 2р.26к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170429d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов
Сведения, относящиеся к заглавию самое лучшее пошаговое руководство по карвингу
Первые сведения об ответственности [автор-составитель В. Н. Пашинский]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Полигон
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 79 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5049036
Начальный элемент ввода КАРВИНГ (искусство)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29827
Начальный элемент ввода СЕРВИРОВКА СТОЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25162
Начальный элемент ввода ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Пашинский
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Н.
Полная форма имени и отчества лица Вадим Николаевич
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4896141
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170429
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ У 45
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170429
Языки: