010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-271-32039-2 |
Уточнения |
Астрель) (в переплете |
|
Номер ISBN |
978-5-89173-459-3 |
Уточнения |
Полигон |
Условия приобретения и (или) цена |
2р.26к. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20170429d2011 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
-- |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов |
Сведения, относящиеся к заглавию |
самое лучшее пошаговое руководство по карвингу |
Первые сведения об ответственности |
[автор-составитель В. Н. Пашинский] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Астрель |
Место издания, распространения и т.д. |
Санкт-Петербург |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Полигон |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
79 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588437 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5049036 |
Начальный элемент ввода |
КАРВИНГ (искусство) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588437 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29827 |
Начальный элемент ввода |
СЕРВИРОВКА СТОЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25162 |
Начальный элемент ввода |
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2817224 |
Начальный элемент ввода |
ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0016 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Пашинский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вадим Николаевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
популяризатор |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar4896141 |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170429 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36 |
Часть, характеризующая документ |
У 45 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20170429 |