Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов : самое лучшее пошаговое руководство по карвингу / [автор-составитель В. Н. Пашинский]

Автор(ы): Пашинский, Вадим Николаевич, популяризаторЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Санкт-Петербург : Полигон, 2011Физическая характеристика: 79 с. : цв. ил.ISBN:978-5-271-32039-2 ; 978-5-89173-459-3.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ | КАРВИНГ (искусство) | КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ | СЕРВИРОВКА СТОЛА | ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА | ОВОЩИ | ФРУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: