Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий" / Т. Б. Цыганова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-4468-0492-4
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 256620р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150119d2014 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий"
Первые сведения об ответственности Т. Б. Цыганова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 6-е изд., стереотипное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 446, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1200 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14542
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32762
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266637
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83я72
Код классификации rubbk
Индекс 65.33.29
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-612145
Начальный элемент ввода Цыганова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Б.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Борисовна
Дополнение к именам, кроме дат пищевая промышленность
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150119
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ц 94
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150119
Языки: