010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-4468-0492-4 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
256620р. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150119d2014 t y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология и организация производства хлебобулочных изделий |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий" |
Первые сведения об ответственности |
Т. Б. Цыганова |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
6-е изд., стереотипное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Академия |
Дата издания, распространения и т.д. |
2014 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
446, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1200 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14542 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЫРЬЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32762 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33870 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36907 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266637 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.83я72 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65.33.29 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
HR:DL |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-612145 |
Начальный элемент ввода |
Цыганова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. Б. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Борисовна |
Дополнение к именам, кроме дат |
пищевая промышленность |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150119 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ц 94 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20150119 |