Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий" / Т. Б. Цыганова
Автор(ы): Цыганова, Татьяна Борисовна, пищевая промышленностьЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 6-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 446, [1] с. :
ил.ISBN:978-5-4468-0492-4.ББК: 36.83я72 ; 65.33.29Наименование темы, используемое как предмет: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | СЫРЬЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.