Технология плюс качество : уникальный цех сырокопчёных изделий открылся на Гродненском мясокомбинате / Катерина Чаровская

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160406d2015 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология плюс качество
Сведения, относящиеся к заглавию уникальный цех сырокопчёных изделий открылся на Гродненском мясокомбинате
Первые сведения об ответственности Катерина Чаровская
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Советская белоруссия
Номер тома 2015. - 30 июня. - C.6
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин БЕЛАРУСЬ
Тематический термин ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Тематический термин ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ГРОДНО
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин БЕЛАРУСЬ
Тематический термин ГРОДЗЕНСКАЯ ВОБЛАСЦЬ
Тематический термин ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Тематический термин ГРОДНА
Тематический термин МЯСАКАМБIНАТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Чаровская
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160406
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181130
Правила каталогизации psbo
Языки: