Технология плюс качество : уникальный цех сырокопчёных изделий открылся на Гродненском мясокомбинате / Катерина Чаровская

Автор(ы): Чаровская, К.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Советская белоруссия. —  2015. - 30 июня. - C.6Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Свислочская районная библиотека. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: