Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-503-402-6
Условия приобретения и (или) цена 27595р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151224d2014 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства мясных полуфабрикатов
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов")
Первые сведения об ответственности И. М. Амбражей
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Республиканский институт профессионального образования
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 20 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 124―125 (18 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 350 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3284108
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОЛУФАБРИКАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24626
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar58315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.924я72
Код классификации rubbk
Индекс 65.01.33
Код классификации rugasnti
Индекс 65.59.29
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4085508
Начальный элемент ввода Амбражей
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. М.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Марьяновна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151224
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 61
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151224
Языки: