Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей

Автор(ы): Амбражей, Ирина МарьяновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2014Физическая характеристика: 127 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-503-402-6.ББК: 36.924я72 ; 65.01.33 ; 65.59.29Note(s): Библиография: с. 124―125 (18 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПОЛУФАБРИКАТЫ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиография: с. 124―125 (18 назв.)

350 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: