Рецепты французской кухни / В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br5603478
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180307d1990 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a ||||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Рецепты французской кухни
Первые сведения об ответственности В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Интернэшнл
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 254 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Франция
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36500
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Францыя
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36501
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Петроченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пилипчук
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. И.
Код отношения 070
Начальный элемент ввода Д. Н. Поляков
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180307
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ П 31
Языки: