Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-16-1815-2
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 11р.80к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0016)BY-NLB-br0000635360
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110215d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сведения, относящиеся к заглавию для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых
Первые сведения об ответственности [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 799 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 26 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Авторы указаны на обороте титульного листа
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания Фактическая дата выхода в свет ― 2010 г.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25252
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21941
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21255
Начальный элемент ввода ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35255
Начальный элемент ввода УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2420179
Начальный элемент ввода ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19564
Начальный элемент ввода НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2850074
Начальный элемент ввода Астрейкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2861127
Начальный элемент ввода Матвеев
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Д.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2861136
Начальный элемент ввода Ананич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. П.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110215
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191226
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 91
Классификационная часть шифра 36
Языки: